Жить

Невижусмысла
Знаю, тебе так же тяжело.
Хоть и скрываешь это часто,
И по ночам ищешь тепло
В словах
подчеркнутых зеленой пастой

Да я не спорю, что сильнее,
Твоего сердца - грусти звук
И я же знаю, точно млеешь,
Расслышав шёпот моих губ

Я понимаю что не просто,
Ранимым сердцем, километры ощутить
Но в голове лишь " Разберемся "
Которое дает надежду - Жить!