Ангел на метле...

Филипп Диброва
"Я-Ангел.Просто на
метле реально
быстрее!"

Юмор из радио


Крылья сделаю из бумаги
И,хмельной,тогда чудится мне,
Что я вовсе не женщина-Ангел
И к тебе я лечу на метле!