И выпала судьба моя

Ив Неждан
И выпала судьба моя:
Жизнь по дороге - колея.
Ведь кто-то помогает мне,
Когда ведёт по колее.

Об этом знаете, друзья,
Нам забывать никак нельзя.
Поэтому идите смело,
Поможет Он рукой умело.

Жизнь по дороге - колея,
И выпала судьба моя.