Ты снова скрылся за туманом...

Елена Хомка
Ты снова скрылся за туманом…
И не тая сердечных чувств,
Тебя я ждать не перестану,
В твоей любви не усомнюсь.

Я знаю точно то, что верность –
Черта присущая тебе…
И украшая повседневность,
Живёшь ты в мыслях обо мне.

Хоть ты не рядом, зачастую,
Но это мелочь бытия.
Я не хочу судьбу иную,
В которой не было б тебя.