Письмо родителям

Ставка Верховников
Наш мир всё ещё реален,
Мама, папа…
Но мы шагнули чуточку вперёд.
Мы благодарны вам, что жизнь нам дали,
Мы от неё лишь лучшее берём.
И да, ходить в библиотеки
Не перестали мы, хоть то и не в почёт.
И карусели во дворах не опустели,
Хоть им значительно уменьшился учёт.
А в лексиконе в нашем появились
Планшеты, бургеры и интернет.
Но сердцем и душой не поступились,
Они и в нашем мире главный свет.

Наш мир всё ещё реален,
Мама, папа….
Но реальность наша чуточку ина.
Пусть стал для нас он более глобален,
Но вера в лучшее… она ещё живёт.
Ведь реальность нашу создаёте вы,
А коль не вы, то ваше поколение.
Идеи ваши развиваем мы,
И в бурю превращаем дуновенье.
Мы, как и вы, готовы идти в бой,
А споры поколений, то навечно.
Но как полезно нам бывает всем порой,
Остановиться и мгновеньем насладиться.