убивцы

Евгений Петрович Свидченко
                «Богиня. Кто убил Пушкина? Мифы 19 века» (Любовь Сушко)


Убивцы – что дантес, что мартынов, что грановская... убивцы!!!



ДАНТЕС

©Леонид Филатов

Он был красив, как сто чертей,
Любил животных и детей,
Имел любовниц всех мастей
И был со всеми мил...
Да полно! Так ли уж права
Была жестокая молва,
Швырнув в ответ ему слова:
«Он Пушкина убил?!..»

Он навсегда покинул свет,
И табаком засыпал след,
И даже плащ сменил на плед,
Чтоб мир о нём забыл...
Но где б он ни был – тут и там
При нём стихал ребячий гам,
И дети спрашивали: «Мам,
Он Пушкина убил?»

Как говорится, всё течёт,
Любая память есть почёт,
И потому – на кой нам чёрт
Гадать, каким он был?..
Да нам плевать, каким он был,
Какую музыку любил,
Какого сорта кофий пил, –
Он Пушкина убил!..



............................
Любовь Сушко:

Это дуэль, при другом раскладе могло быть и наоборот.
Любовь


Евгений Свидченко:

Он убил Человека, а мог и не убивать! Значит, мерзавец и убивец!


Любовь Сушко:

Но этот человек тоже пошел убивать, просто промахнулся, кстати, Пушкин говорил о том, что будет снова стреляться, как только подлечится...И вся жизнь Дантеса была испоганена, так что заплатил сполна


Евгений Свидченко:

Милая Люба, надо научиться понимать историю:
когда кто-то или какой-то провоцируют Русского Поэта,
а потом хладнокровно Его убивают,
нельзя ни в коей разе эту мразь
о-прав-ды-вать! Благо Вам дарю!