Диарея - Рок

Сергей Тумаков
4/4  Аm,F, G,
И снова предан, но убить
Спешить предателя не стОит
Теперь мы знаем - жизнь любить.
Хоть не любить, она - прогонит...

 Припев: - "А- а - а - диарея" (E7,D,Am+7)

Когда сумеешь различть,
Что вурдалаки пьют не с вымя
Тогда и нечем удивить
Там на крестах висят другие,

 Припев,

За всё отвечено сполна
И пусть себя и беспокоит
Стакан, облизанный до дна -
Там яд желающим готовят

 Припев

Оставь свой плен, свою печаль
Там для беды недосягаем
Где жизнь сорвёт свою вуаль -
Лицо в лицо узнаем.

 Припев: - "А - а - а - диарея"!