Красивые картинки

Андрей Барышев
 Красивые картинки в интернете!
пОЭТЫ ВАШИ НЕ ПОХОЖИ НА ВСЕ КАРТИНКИ ЭТИ!
Капслок нажал пальцем раненным, извините!
сУДИТЕ СТРОГО, нО ЧЕСТНО хоть СУДИТЕ!

У вас поэтессы без лиц, но в колготках
Мазафакаблиц!  общество анонимных идиотов?
Картинки из интернета? А как жизнь без минета?
Или простого русского винегрета?

Стараются, обзываются на себя Джусами!
****и без ****ова - немощные трусы!
Джека, Чик ты видел эти стандартные картинки?
Рисованные на сене сортира,
мимо вечеринки?

****ец. бабы... отстой и пассатижы!
Мне бы носки потолще и на носки - лыжи!
Странное сообщество ****утых по жизни людей!
Нахуй творчество? Если нет нормальных ****ей?????????????????????