Как жили все

Евгений Бутузов 3
 Мы часто стали вспоминать
 Как жили все в СССР
 Чего успели мы убрать
 Каких несем потерь


Ведь зря на запад поглядели
Наверно просто захотели
Жизнь красивую прожить
Деньги,дачи все любить


 Убрали мы все комбинаты
 И Госты   все мы развалили
 Колхозы спрятали лопаты
 Не все заводы здесь дожили