Найдите сиды для работы

Борис Межиборский
Найдите сиды  для  работы
Ведь  завтра  много здесь  труда
Какая  будет  нам  забота,
Коль  заживём  здесь навсегда.
А кто умрёт,  тому уж легче,
Дышать  не надобно  тогда
Такие  были наши речи,
Без  них  придёт и к нам  беда.
И мы  отходим от Гулага,
Чтоб  совершить обычный  труд,
Чтоб  выжить  здесь  нужна  отвага,
Об  этом  зэки  нас поймут.