Я все сказал одной короткой строчкой...

Сергей Усатов
Я все сказал одной короткой строчкой,
Которую, увы, не записал.
Она была гордячкой, одиночкой,
Но повторяю: в ней я все сказал.
И повзрослев, как дочки все взрослеют,
Она ушла, скользнув по головам,
Которые конечно облысеют,
Пытаясь подражать ее словам.
Но лучше так! Ведь я наверно знаю,
Что скоро (через пару сотен лет)
Она придет, понятная такая,
И превратится в песенный куплет.
Ее споют тихонько друг для друга,
И может быть немножко погрустят.
Эх, вспомнить бы... Там кажется про вьюгу...
Но только многоточия стоят.