Одиночество

Невижусмысла
Я думаю, что одиночество - удел .
И вовсе не расстроен этим,
По ночам, пишу письмо.
По прежнему сжигая на рассвете!

В письме том,буквы состраданья.
И предложения имеют исповеди знак
Там мертвым сердцем, скрыта тайна.
Раскрыть ее - не сможешь ты не как

Хотя я дам тебе, тот ключ сакральный
Который может стать ответом ко всему
Пришло тут время рушить стены,
Стереотипами их окликает люд

Одиночество - не пьянства вечерами
И не спор с самим собою по утру.
И даже вечные по городам скитания,
Я тоже одиночеством не назову !

На самом деле, одиноки те:
Кто среди шумного дурмана , "иго"
Фантазируя, листает книгу
Лицом не выдая абсурд.

Кто так небрежно лицо морщит,
Среди всех пошлостей толпы.
И кто по прежнему остался верен,
Тому что, нету счастья без любви.

Я думаю , что одиночество - удел.
И вовсе не расстроен этим,
Уж лучше буду я таким
Чем под копирку как все "эти"