***

Макс Хек
Ты никому не обязан...

ты никому не обязан...
ты не обязан ничем...
грязью по лужам размазанный...
дождь был вчера незачем...
осенью мокрые листья...
осенью жмутся дома...
осенью смотрят лица...
проходит мимо трамвай...
ты никому не обязан...
ты не обязан ничем...
желтый Октябрь завязан...
шарфом на шее дерев...
........................................

(с) Xek