Жизнь сама проходит

Нурианна Хучашева
Жизнь сама проходит,
Зачем её торопить.
Ещё свистнет прощально твой пароходик -
Многообразию жизни это не повредит.

В этом мире всё быстротечно,
И так мало жизни одной.
Раньше времени миг меняя на вечность,
Будет ли интересен тебе бесконечный покой?