семейства страхов

Безумный Рисовальщик
семейства страхов внутрЕ Модернизировалось
 страхи стали Такими Уютными
 страшись хоть каждый день--а над нами вечное НЕБО..!!
 рвёт неопределённость быстротечностей
 сразу и не разберёшь--Главное Быстро
 надо же и Нравиться началО..!!
 чайник на плите--оторвал--от Реального Дела