Сиреневая сказка

Гульчачек Терентьева
Между  небом  и  землей
Свет  струится  неземной.
Солнце  золотом  сияет!
Белый  вальс  в  садах  витает,
Зеленеет  райский  сад
И  повсюду  пенье  птиц.
Осы и шмели гудят,
Волшебством  играет  фея!
О,  эта  дивная  весна!
Сиреневая  сказка
Пышно  расцвела.
Шлейф  запаха  сирени,
Шарм,  аромат  любви
Притягивают  взгляды.
Чудесные цветы!