И шагну потихонечку вниз

Владимир Брыксин
Отойду потихонечку в сторону
И  шагну потихонечку вниз
Довезет меня, может быть, « скорая»
В тот приемный покой, прошлый стыд,
И ругаясь, сестра непутевая
Будет вены мои бинтовать,
Если все же успеет та "скорая",
Если все же шагну я опять.