Доведи меня до следующей ноты

Лена Разумовская
Жизнь свою я, как мелодию творю,
То легко, то тяжело идёт работа...
Прихожу с одним желаньем к алтарю:
Доведи меня до следующей ноты!

Я хочу не просто уложиться в ритм,
Не сфальшивить... Это всё необходимо,
Нет, сквозь душу нужно пропустить мотив,
Чтобы и единый вздох мой не был "мимо",

Чтоб оттенок каждый точно передать,
Чтобы не схалтурить, не перестараться,
Чтобы в каждом звуке - Божья благодать...
Если нет, тогда и смысла нет пытаться.

20.01.2018