Как жить - легко

Светлана Саломакина 2
Как жить ?! - легко
как быть ?! - по - разному
летать по небу высоко
с глазами от блаженства влажными !

Не выбирать себе раздор
не раздавать упрёки грязные
а находить в себе простор
слова счастливые, прекрасные ...

И верить только в белый свет
и в ночи звёздные и ясные
и говорить страданьям - нет
не называть себя несчастною !

Счастливой вечно называть
и верить, что мечты сбываются
а если сбудутся ?! - опять
их намечтать, нарисовать
пусть на мой свет они слетаются !