Резон какой - ответь мне, друже...

Александр Урванцев
Резон какой - ответь мне, друже -
Свою Отчизну покидать?
Поверь, родимый -
Здесь ты нужен!
Здесь сможешь так талант подать -
Что восхититься заграница -
Тем, что в России - столь умов!!!
Коль довелось нам здесь родиться -
Здесь жить и будем - без оков.
Резон такой в том, друже милый!