Мысли в слух-3

Леонид Булдыгеров
Иногда о минувшем жалеем,
А о прошлом мы просто молчим,
В днях бегущих тихонько стареем,
И в окошко с тоскою глядим...

Хочем жить мы, не так как другие,
Но выходит опять как всегда,
Забывая все лица родные,
От стыда прикрываем глаза...

Всё что было,давно потеряли,
И хорошее нам не вернуть,
Если б раньше об этом мы знали,
То другой бы выбрали путь...

А пока,каждый раз всё меняем,
Разрушаем и строим опять,
В чьи-то игры чужие играем,
На свои нам давно наплевать...

Ложь веков заползает к нам в души,
И меняет сознанье там всем,
Чёрный ворон по-прежнему кружит,
Как уйти от извечных проблем...

Может просто нам всем затаиться,
Сделать вид,что у нас зае..сь
Перестать на страну нашу злиться,
Пусть и дальше так катится жизнь...

По привычке смолчим как и прежде,
Даже если поставят к стене,
Мы привыкли все к старой одежде,
Измениться не сможем уже...