Без веры трудно жить

Галина Сорокина 4
Без веры трудно жить,
Ещё труднее- верить!
До старости дожить
И счастьем жизнь измерить.

И в буднях суеты
Не осквернить святое.
И вырастить цветы
Душевного настроя.

Идти , а не лететь
До тихого  заката.
А лет опавших медь
Сберечь в душе богатой.