Давай

Валентин Сычёв
Давай с тобой о главном помолчим ,
И друг на друга даже не посмотрим.
Всё свалим на усталость и заботы,
Найдём для ссоры тысячу причин.

Давай об этом будем вспоминать,
При каждой нашей неслучайной встрече.
И время нас с тобою не излечит,
Не станет с нами в поддавки играть.

Давай не будем это продолжать,
Мы все полны амбиций, но в итоге,
Слова признаний превратятся в слоги,
И будут грузом на душе лежать.