Никто не знал

Егор Князькин
Никто и не знал.
Никто и не думал, что может быть так
Просто бежал.
Ты просто бежал, быстро бежал.
Споткнулся, упал.
Бежал на вокзал, но твой поезд ушёл
Ты опоздал...
Никто и не знал.
Никто и не думал, что может быть так.
Просто сказал.
Что-то сказал, кому-то сказал,
Кого-то послал.
Пол мира обидел, а ты и не видел
Ты всё потерял.
Никто и не знал.
Никто и не думал, что может быть так
Просто соврал.
Хотел было честно, но не интересно
Взял и соврал.
Но ложь не уместна, становится тесно
Ты проиграл.

Всё на места, расставить пора.
Может быть завтра, закончится эта
Злая игра...
Ты долго играл,
Ты думал никто, ни о чём не узнает?
Никто и не знал.
Ты сам себя предал, вкус боли отведал
Ты слишком устал.

Никто и не знал.
Никто и не думал, что может быть так
Просто порвал.
Страницу из жизни, был рядом с всевышним
Закон отвергал.
Играл как хотелось, но жизнь не приелась
Бесследно пропал.
Никто и не знал.
Никто и не думал, что может быть так
Случайно запал.
На девушку рядом, с пламенным взглядом
Ты не устоял.
Простое движение, закон притяжения
И страсти накал.
Никто и не знал.
Никто и не думал, что может быть так
Ты собирал.
Свой мир по осколкам, разложил по полкам
Но снова сломал.
Судьба словно мячик, сыграл в чёрный ящик
И душу отдал.

Но всё на места, расставить пора
Может уже закончилась эта
Злая игра.
Ты был слишком занят, ты думал узнают
Ты прогадал.
Думал, что вспомнят, когда похоронят
Никто и не знал.