Если бы розы не увядали

Качалов Игорь
Если бы розы не увядали,
Мы бы не знали, как побеждать.
Если бы звёзды не угасали,
Мы не могли бы вечно сиять.

Тихие песни Богу по нраву.
Чистое сердце, где же твой дом?
Мир возвещает силу и славу
Каждой душе, что объята Огнём.