Не забывай!

Татьяна Муллахметова
Хочу, чтоб ты тонул во мне...
Хочу, чтоб я с тобой взлетела...
И затерявшись в вышине,
Назад вернуться не хотела.
Бесстыдно? Да. Грешно? Наверно.
Пусть Бог простит мне эту страсть,
Ведь я люблю тебя безмерно,
И над собой теряю власть.
Скучаю по твоим объятьям,
По сильным ласковым рукам,
По неге жгучей и приятной
Внутри меня, и по губам,
Дающим столько мне экстаза-
Не знаю слов, чтоб передать
Ни в прозе, ни в стихах и фразах.
К соблазну в плен хочу опять...
С ума схожу... Я верю- любишь,
И плещет нежность через край.
Хочу к тебе... Кусая губы,
Шепчу: -Меня не забывай!