Фронтовые песни о любви...

Людмила Крупицкая Чайка
                "Пой, гармоника, вьюге  назло,
                заплутавшее счастье  зови,
                мне в холодной  землянке  тепло
                от  твоей негасимой любви."
                Автор  текста(слов):Сурков В.
                Композитор (музыка ):Листов К.
               
                Фронтовые  песни  о любви...
                Гимн  прекрасный из обычных слов,
                а огня в них-море  подожжёт!
                Между боем тихо так гармоника поёт
                о любимой, что от смерти бережёт
                и мечтой о встрече радостной живёт.

                Как  бесхитростен "Синий платочек"!
                Песня-символ,в ней любовь, благородство...
                На позиции проводы нам воскрешат
                память о  тех,кто, оставив любимую,
                шёл Отчизну  свою  защищать.

                Фронтовые песни о любви...
                Гимн  прекрасный из обычных слов.
                В песнях фронтовых-
                дыхание войны...
                Мы те песни помним.
                Мы не забудем их.