В шоке от того, что происходит?

Александр Урванцев
В шоке от того, что происходит?
Но не сами ль мы творцы всего того!
Так что же всё же нами верховодит -
Коль на планете торжествует чаще зло?
А не добро.
Хотя добра хватает.
Так может, наконец, всем уяснить -
Добро и зло - друг друга усмиряя -
И позволяют нам, реально, в мире жить.