Маринок было больше, чем мандаринок...

Филипп Диброва
"Я лежу на травке,я хочу Маринку.
Не хочу я эту вашу мандаринку!!!"

Светлана Чер.






В моей жизни было столько тех Маринок,
Что не съела,Света,столько мандаринок...