Первая любовь

Ксения Борина
Мазну помадой по щеке твоей,
Оставив красный след на память.
О череде прекрасных дней,
Что вместе мы создали.

Целовались ночи напролёт.
Минуты, дни сгорали.
Так горела первая любовь,
Огнём душа пылала.

И сердце трепетно в груди
Стучало быстро, рвано.
В себе стараясь сохранить
Большой любви начало.