Новожееву Сергею Фарахруд 411 отряд 1987-88

Игорь Сокало
Ну вот, ещё  я  одного  нашёл
Спокойным  сном  покоится  братишка
Хрустальный  в  небе  перезвон:
«Нет  знаешь, всё!!! Ну  это, слишком!!!»

Такие  молодые  мужики
И  почему, так  рано  умирают?
А я  пишу, все  горькие  стихи
Ты  знаешь? По  другому не бывает.

Он  связь  давал, в боях  бывал
И  заслужил  роль  ветерана
Но  смерть  не спрашивает  Нас
И  забирает  очень  рано.

Покойся  с  миром  брат  Сергей.
Хотел  найти  и  пообщаться
Сомкнём  ряды свои плотней
Пришлось  с  братишкой  попрощаться..