10 Морозный день

Дайнг Мизерий
Верховное опоздание, созидание света,
Небеса не бывают в полной мере суровы,
Слезы не те, комками покрывается земля.
Тот светлый миг когда происходят отловы

Холод сжимает в тески, его объятья крепче
Холмики выставляя своим объятым,
Взгляд стекленеет, поступь всем легче
Год зиме окажется как никогда сытым.

Щупальца тянутся вдоль деревьев и улиц,
Запах очередной души сманивает быстрее,
Улыбки сползают, не узнать лиц.
Мороз крепчал и становился злее..