Алые паруса

Ольга Летягина
Как странно -
После грусти
И смиренья,
И вереницы черно-белых
Снов
Вдруг  вижу,не скрывая
Изумленья,
На горизонте -
Трепет
Алых парусов...

И отхожу я ,
Место
Уступая,
И чувство обреченности
Тая,
Но в солнечных лучах
Туман расстает...
Прекрасны
Глаза Грея...
А в них-
...Я!