В этот день слова любви

Снежана Егорова
Посвящается:батюшке
Георгию Галахову
В день рожденья.

В этот день слова любви
Пусть звучат с небес
Всем дарили от души
Множество чудес.

Освещали всех Вы нас
Писанием святым.
Пастырь Божий и сейчас
Путникам земным.

Золотой Ваш голосок
Лечит нам сердца.
Как воды святой глоток,
Лучик солнца.

Пусть Вас ангелы хранят
Много,много лет.
От болезни защитят
И от разных бед.

Чтобы долго Вы служить
Боженьке сумели.
Слово Божье нам дарить,
Нас спасти успели.

Проросли,чтоб семена
В наших грешных душах.
Чтоб проснулись ото сна
И спешили слушать.

Вы несете Божий свет
Ждете нас к молитвам.
И спасаете от бед
Каждым новым ритмом.

Бесконечно льется пусть
Ваш прекрасный голос.
Возрождает жизни путь
В нас проросший колос.

Вам спасибо говорим
Что Вы с нами рядом.
Вы для нас необходим
С Вашим добрым взглядом.

20.01.2018г. 09.00