Человечек-человек

Качалов Игорь
Человечек-человек,
Твой огонь не отойдёт
В темноту, где дождь и снег,
Где и птица не поёт!

Человек мой, человечек,
Поживи ещё, мой славный!
Хор сердец и тёплых свечек
Озарит твой путь опрятный.