Споры

Лаймин
Фильм спорный
Феминизм Свобода в ношении нижнего белья.
Предназначение художника загадывать по одному желанию в год;
Осознано на кастинг прорывалась.

Антипатия к имени Фрида
И эти брови, брови,брови

Не отпускала мужчину,бокалы била
Но женщину любила и боготворила

Актриса,воплотившая мир героини,в реале шла сложным путем.
Избавиться от акцента не просто.

Сидеть на диете еще сложнее:с ее слов,она принимает сонные таблетки.
Иначе от холодильника не отойти.

2:22 сон убежал и не оставил воспоминаний.
завтра ровно в 3:33
выдернут из комы
И скажут ,пли  Горгона

Разгадывать и ждать,что каждый миг ждет нежданное.Познать и вновь пуститься в путь без карты