Доброе, доброе утро!

Регина Канаева
Как хочется, чтоб утро
Всходило чаще добрым.
И озаряло щедро,
Нас светом преподобным.

А день c веселым пеньем
Был продолженьем счастья
И вечер, без сомненья,
Пришел к нам без ненастья.

Как хочется, чтоб утро,
Входило в дом к нам добрым.
И  сумрак был  уютным,
Обидеть не способным.