Бабушкина коса

Наталья Селянина
Гребень я сейчас возьму,
Нежно волос расчешу,
Пусть растёт коса до пят,
Радость будет у внучат!

Станет длинною коса,
Можно трогать без конца,
Всё тепло им передам,
Жить с любовью нужно нам!