Азартные игры

Гриша Кот
Мы в кошки-мышки с ней играли.
Сначала я был мягкой кошкой,
Я потрепал её немножко,
Потом мы роли поменяли.

Совсем не кошка, а тигрица
Напала на меня с восторгом
И в плен взяла мой главный орган
И не могла остановиться.

И кто был кем – неважно это,
Мы ролью много раз менялись.
И наши игры продолжались
Почти до самого рассвета.