Вся восхищаюсь...

Шведова Наталья Анатольевна
Вся восхищаюсь,
Когда с тобой бываю,
И улетаю,
И тихо таю-таю
Твоя, мой милый,
Тебе дарую Силу
Необъяснимо,
Но это так красиво.
Живу и помню,
Мигом наслаждаюсь,
Мгновений много,
В которых мы летаем,
Ныряю в бездну
Счастливая с тобою,
Тебя люблю я,
Твой мир себе открою,
Мы в нем едины
И свет не угасает.
Со мной ты милый?
С тобой и так же таю,
Сияю солнцем
И живой водою
Из моря жизни
Мы полнимся с тобою.

19.01.2018 г.