Волшебная

Антон Владимирович
Ты волшебна и ты это знаешь,
Я всегда восхищался тобой,
Ты чудесная весенним дождём в мае
И солнцем ярким из-за туч декабрем.

Я счастлив тем, что знал тебя
И тем, что видел лик твой милый,
Что голос твой подолгу слышал я,
И губ твоих улыбку в памяти на века отметил.


(с) Тябин Антон Владимирович, 19.01.2018