Вслух не читать

Гриша Кот
 

Девчонку беззаботную
Он уложил и что ж?
И  бьёт её, и бьёт её,
И бьёт девчонку дрожь.

Раз двинула – вот, на тебе!
Потом ещё сильней.
Ещё раз может дать она,
Полезь он снова к ней.