Облако

Вячеслав Малыченко
Облако кудрявое.
Облако любви,
Нежное и мягкое –
Юности мечты.

Облако рассеялось.
После двадцати,
Так мне и не встретилась
На тропе судьбы,

Та, что отзывается
Эхом в небесах.
Вот и не мечтается –
Не печалюсь я,

Что один останешься
В комнате пустой.
И, что обвенчаешься
С горькою тоской.