Крики войны

Егор Князькин
Былые времена, окончена война,
Но в памяти остался вкус огня.
Разбитых городов, разрушенных домов
Да,не забыть нам это никогда...
Забытый страх людей, где тысяча огней
И миллион чужих, невинных душ.
А пепел словно снег, и свет давно померк
И слишком много тёмно-красных луж.
Под звуки канонад, он сам себе не рад
Тихонько богу молиться солдат..
Забыть бы навсегда, но страшная война
В любом из нас оставила свой след...

Всё давно решено, и только в кино
Увидеть сможем взрывы и огни
Этот сюжет, про то, чего нет
Нас снова возвращает в адские дни
Время вода, ушло навсегда
Но иногда мы слышым крики войны
Крики войны, слёзы страны
С рождения, в сердцах у нас они.

Стояли до конца, не замка, не дворца
Ненужно было никому тогда.
Герои или нет, паранормальный бред
И с пулей между глаз, лежит сосед.
Собаки рвут с цепей, снаряды бьют детей,
И больше нет надежды у людей.
Кругом металл и смрад, и вместо крови яд!
Идут вперёд,дороги нет назад.
Одна на всех игра, бессмертная война
Кому и для чего она нужна?
Хотелось бы узнать, опять идут играть.
И вновь кого-то не дождётся мать...

От звона стекла, болит голова
Войны уже нет, проходят года.
И сквозь города, туманы и дни,
Наверное может, уже не услышим
Крики Войны.............