Сакура родная расцвела

Качалов Игорь
       Маюми Ицува

Сакура родная расцвела.
Песня победила тьму чужую.
А любимая меня нашла,
Обнаружив тайну дорогую.

У природы счастье есть, родной
Ученик, вздыхающий о Боге.
Станет песня ласковой весной
И бессмертие найдёт в дороге.