***

Вячеслав Иванченко
Кто вспоминает об ОТЦЕ по праздникам великим,
Тот долг  свой Совести отдал на суд грехам,
Становится по будням двоедушным, многоликим,
А в праздники – «святым», для форса и реклам.

Законы Космоса всё видят по-другому:
Быть в Вере каждый миг,
И так же – поступать,
Трудиться для людей, как для родного дома,
Любить людей как братьев, как родную мать.

Что есть Любовь для тех, кто любит деньги?
За деньги примет ненависть к любому коммерсант,
На первом месте – торг, и выгода, и дело,
Забыта Родина, служения талант.

Храм, присутствием  притворным, лицемерным,
Не оскверняй, дурным не будь примером!
09.01.18