Там

Галина Тихоненко
И проснувшись не рассвете
Иорданскою водичкой,
Позабыв про всё на свете,
Я умою своё личко.
Высохнут смешные слёзы,
А камин согреет тело...
Невзирая на морозы
Стану ласковой и смелой.