Не собирай свою волю в кулек!

Филипп Диброва
 "Соберем свою волю
в кулек..."

Юмор из телепередачи


Свою душу из тела извлек
И запрятал подальше в кулек...
Без души я совсем изменился,
И подрался с женой,и напился...