нет, Вы не правы

Александр Ковалевский Мелитополь
«Это очень легко – просто номер набрать-
Две копейки за счастье всего,
Чтобы Вас услыхать, постоять, помолчать…
И уйти, не сказав ничего.»(с)


Нет, Вы не правы, я не забыл Вас!
Сколько раз, средь суматохи дня,
Вспоминал те дни, когда кружили нас
Счастья ураган и летняя заря!
Сколько раз, среди толпы крикливой,
На бульваре, площади – везде;
Мне казались Вы – манящей и игривой,
И зовущей вновь и вновь к себе!
Сколько раз Вы приходили ночью,
Будоража мой спокойный сон!
Сколько раз я видел Ваши очи!
Я столько раз был ими побежден!
А сколько раз бессонными ночами,
Когда Вы крали сон мой и покой,
Я плакал вместе с желтыми свечами
И так мечтал услышать слово»мой»…
Я не забыл Вас! Я бы не посмел!
Я жить предателем еще не научился!
Я виноват, я не писал, не приходил,
Казня себя! Но я не изменился!
Вы не правы! И я Вас не забыл!
И никогда я не боролся с прошлым!
Ведь Вы же помните, как я Вас полюбил?!
Так я прошу Вас, милая моя,
Давайте, вместе, в этот тихий вечер,
Забудем ссоры, сядем у окна,
Я обниму Вас и зажгу все свечи…
-13.03.94г.