Остро... Витянка, или надо ли маму слушать?

Екатерина Синесгерева
На " острове Буяне"
Сижу с утра, в нирванне...
Нирванной своё "буйство"
Хочу я укротить...
Но Витя, ( между прочим,
Мой муж почти, заочно)
Пришёл и дивиденды
Желает получить...

А я ему-Мне мама
Кивает на рекламу!
Проценты без вложений
Лишь в мышеловке! Зри
Она сказала, доча!
Твой Витя, между прочим
Ничё тебе не носит!
Жалеет он рубли!

...Опять сижу, гадаю,
Заочно посылаю
Свой бывший остров в море,
Где ходят корабли...
Не глядя на рекламу,
Советует вновь мама
Мне Коль...ский полуостров...
Почти он материк!